Рыба в моём исполнении нескончаемый источник лулзов. Не успела я забыть про пирог из хека с чешуей, как накатил новый повод поржать. Вчера увела из-под носа у женщины 5 последних карасиков, мелких, страааашных. Сегодня решила их приготовить. Ну, как положено, почистила, разделала, обваляла в муке и соли, нафаршировала лимоном с русской горчицей и закинула на сковороду. Через некоторое время переворачиваю - а там от рыбы одни кости! Всё остальное намертво прилипло к сковородке. Видно, сковорода у меня оголодала, соскучилась по рыбе, так что отдавать отожранное мясо наотрез отказалась. Остальные бока рыб расстались только с кожей, однако половина "улова" так и осталась у меня частично сожранной, причем чугуном
посмотреть на рыбу после встречи с оголодавшей сковородой