Демонесса В отпуске на Земле

четверг, 06 сентября 2012

Сказанное может быть услышано

16:10
Я не знаю что это за чеснок такой, но я в процессе отломала ручки у двух (!) чеснокодавок! Из какого говна ныне эти самые чеснокодавки делают?! Что не вещь, то выкидывается после 1-2 использований. Но блендером после такой смертности инструментов я пользоваться не рискнула.

Оставшаяся часть группы вернулась из путешествий. Ксюха мало того, что загорелая, так у неё ещё и серёжки не отличишь от кусочков шоколада! Ещё и пахнут они соответственно - молочным шоколадом. Все три пары на неё облизывались. Впрочем, её вопросы преподавателям - это явно то, по чему я скучала. Ггг, эта девушка умеет выносить мозг в силу собственной замороченнности. Я вообще не понимаю как она ориентируется во всём том, что составляет её карту мира. Вот честно, я бы уже забила на всё и летела вслепую, ну вот проще бы было.
И Анютка, как всегда улыбчивая и с диким интересом в глазах к новым предметам.

Что такое "информационные технологии в дизайне" я ещё не совсем разобралась, а вот по нирсу мы снимаем клип. Собственнолапно. На мыльницы, так как оборудование никто не даст. И как жать на клавиши преподу лень объяснять, потому программы и их изучение сугубо на нас. Ну согласитесь, он у нас просто лапочка, я его с первого курса за такой подход избе....эээээ....редко вижу. Теперь осталось придумать сюжет. Я фанатею со студии "Атанор", буду на неё ориентироваться, наверное. И, может быть, задам парочку вопросов главной заводиле их коллектива, а то как-то совсем грустно делается с информативностью по нашему предмету.
Что бы такое замутить, чтобы не было мучительно больно на это смотреть/работать?
Мой соавтор сегодня не в форме, но, думаю, как-нибудь на днях за тёплой кружкой вкусного чая мы устроим мозговой штурм того, а что бы мы вообще хотели натворить такого.

@темы: Вдали от костров работы,, Ее коллеги в постылом аду, А она на желанной Земле, Рассказали многие гости.

URL

06.09.2012 в 16:39

06.09.2012 в 16:39
Из какого говна делают столовые приборы, что я умудрилась, доставая пудинг из формы, сломать ложку...
URL

06.09.2012 в 18:38

06.09.2012 в 18:38
Dream about, вот тоже интересно. Мы советской чеснокодавкой грецкие орехи щёлкали. А тут, мать-перемать, чеснок! И отломать ручку. Поеду, наверное, на блошинный рынок, буду искать чеснокодавку советского производства
URL

07.09.2012 в 05:02

07.09.2012 в 05:02
Донна_Кихотти, я чеснокодавкой вообще никогда не пользуюсь. Все ножом - по старинке :).
URL

07.09.2012 в 05:14

07.09.2012 в 05:14
мне дииииико лень - и резать, и особенно тереть. Лук так и вовсе я обычно добавляю только при условии что есть кого попросить его нарезать. Благо, оставленный мне Йоль блендер меня спасает. Готовить я люблю, но в последнее время замечаю, что я предпочитаю не прилагать усилия там, где их можно заменить техническим прогрессом без потери качества продукта.
URL

07.09.2012 в 05:24

07.09.2012 в 05:24
Донна_Кихотти, так не резать, а давить. :) Резать чеснок я сама ненавижу.
URL

07.09.2012 в 13:35

07.09.2012 в 13:35
Dream about, ы, не знала что с чесноком можно так обращаться)))))
URL

07.09.2012 в 15:03

07.09.2012 в 15:03
Донна_Кихотти, все просто: положить зубчик чеснока на разделочную доску, сверху накрыть плоской стороной лезвия ножа (желательно, девайс взять пошире) и как следует придавить. Вот и все :)
URL

07.09.2012 в 15:12

07.09.2012 в 15:12
никогда так не пробовала делать Х) Спасибо, учту
URL

07.09.2012 в 15:34

07.09.2012 в 15:34
Донна_Кихотти, попробуй :) Гораздо быстрее и удобнее.
URL